Für alle, die das Besondere suchen, ist der Wildshuter Osterbrunch zu empfehlen. Da finden Genießer am Ostermontag ab 10 Uhr bei einem klassischen Osterfrühstück selbst gebackenes Brot und Osterschinken sowie eine reiche Auswahl an hausgemachten Köstlichkeiten aus der gutseigenen Bio-Landwirtschaft. Danach gibt es eine Spezialführung durch Mälzerei, Rösterei und Vollholzbrauerei sowie eine Bierverkostung inklusive Food-Pairing. Natürlich darf an diesem Wochenende auch das Ostereier-Suchen nicht fehlen, bei dem Groß und Klein mitmachen können. Beim zusätzlichen Kinderprogramm dürfen sich die Kleinen beim Holzeier-Bemalen auch noch kreativ betätigen.
Reservierung & Anreise
Aufgrund der begrenzten Plätze ist eine Reservierung unter Tel. +43 (0)6277-64141 oder +43 (0)50-1492-1644 unbedingt erforderlich. Wer von Salzburg aus umweltfreundlich anreisen möchte, kann dies mit der Salzburger Lokalbahn tun. In unmittelbarer Nähe zum Biergut gibt es die barrierefreie Lokalbahn-Haltestelle „Gut Wildshut“, die im Stundentakt angefahren wird.
Termine, Daten und Fakten
Ostern in Wildshut
26. und 27. März 2016, 12 bis 22 Uhr, österliche Köstlichkeiten à la Carte
Osterbrunch
Ostermontag, 28. März 2016, ab 10 Uhr
Preis: Brunch inkl. 1 Heißgetränk & Führung inkl. Bierverkostung und Food-Pairing Euro 39,- (Erwachsene) / 29,- (Kinder 6-15 Jahre), Kinder bis 6 Jahre gehen aufs Haus
Stiegl-Gut Wildshut – Das 1. Biergut Österreichs
Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon, Tel.: +43 (0)50-1492-1644, Mail: biergut@stiegl.at; www.biergut.at
Geöffnet: Donnerstag (Brautag) bis Samstag jeweils 12 bis 22 Uhr, Sonn- & Feiertage 10 bis 20 Uhr
Pressebild 1 und 2: Ostern in Wildshut – Kreislaufwirtschaft zum Angreifen inklusive.
Bildnachweis: Marco Riebler /Abdruck honorarfrei!
Pressebild 3 : Vielfalt zum Verkosten. Im „bierigen Kråmerladen“ werden selbst gemachte österliche Köstlichkeiten angeboten.
Bildnachweis: Gabi Scheinast/Abdruck honorarfrei!