Hobby-Köche können sich am 6. April interessante Anregungen und Profi-Tipps rund um das bereits vor 5.000 Jahren von den Chinesen als Heilpflanze verwendeten Frühlingsgemüse im AREA-Kochstudio holen.
Der ehemalige Koch des Jahres, Klaus Fleischhaker, zeigt beim Koch- und Genussworkshop exklusiv wie man die richtige Würze in frühlingshafte Spargelgerichte bringt. Im Laufe des Abends können Kochfreudige dem Haubenkoch bei der Zubereitung raffinierter Rezepte über die Schulter schauen und Wissenswertes zur Verwendung von Kräutern und Gewürzen erfahren.
Beginn ist um 17.30 Uhr, das AREA-Kochstudio befindet sich in der Bayerhamerstraße 5. Unkostenbeitrag € 120,– pro Person. Nähere Infos und Anmeldungen im Sonnentor-Shop in der Münzgasse 2, Tel. 0662 – 844003, E-Mail salzburg@sonnentor-shop.at, http://www.sonnentor.at/.
Pressebild: v.l. Sonnentor-Chef Stefan Hausharter, Haubenkoch Klaus Fleischhaker
Bild: Neumayr / Abdruck honorarfrei!