Gute Nachrichten für Feinschmecker:innen: Das WOERLE-Käsesortiment hat Zuwachs bekommen. Die Henndorfer Käsemeister haben im vergangenen Jahr viel Zeit und Leidenschaft in die Entwicklung eines Neu-Produkts gesteckt. Das Ergebnis kann sich sehen bzw. ab sofort auch schmecken lassen. Die neue Käsespezialität – der „Heutaler“ – ist ab sofort in den Kühlregalen des gut sortierten Einzelhandels zu finden. „Unsere neueste Kreation ist ein Großlochkäse mit süßlich-mildem Geschmack, der im Ganzen als ‚Herzstück‘ erhältlich ist“, freut sich Geschäftsführer Gerrit Woerle. Für den köstlichen Geschmack sorgt beste Heumilch aus der Region und für den gelungenen, optischen Auftritt die neuen Verpackungen, die durch ihr farbenfrohes Design und das nachhaltige Recycling-Material überzeugen.
Pressebild 1: Die neueste Kreation der Henndorfer Käsemacher, der „Heutaler“, ist ein aus bester Heumilch hergestellter Großlochkäse mit süßlich-mildem Geschmack, der als „Herzstück“ erhältlich ist.
Pressebild 2: Die WOERLE Käsespezialitäten präsentieren sich ab sofort im neuen Design und in nachhaltiger Recycling-Verpackung.
Bildnachweis: VORBILD/Marco Schlager / Abdruck honorarfrei!