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21.07.11

Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer kredenzt exklusives Festspielmenü

Elegantes viergängiges Festspielmenü um 49,90 Euro für zwei Personen. Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer setzt auf Regionalität und Authentizität. Immer dienstags bis samstags ab 17:00 Uhr.

Rechtzeitig zur Festspielzeit kreiert Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer auch heuer wieder ein elegantes viergängiges Festspielmenü. Vom 27. Juni bis 27. August (immer dienstags bis samstags) ab 17:00 Uhr serviert er in der Paracelsusstube besondere, kulinarische Köstlichkeiten in stilvoller Atmosphäre. Dazu empfiehlt das Stiegl-Service natürlich gerne die korrespondierenden Bierspezialitäten wie das speziell gebraute Festspiel-Pils 2011. Der Festspiel-Sonderpreis für das viergängige Degustationsmenü beträgt Euro 49,90 für zwei Personen.

Kreative Küche der Jahreszeiten: Die Würze des Genusses

Die Stiegl-Brauwelt ist seit rund drei Jahren nicht mehr aus Salzburgs Gastronomieszene wegzudenken. Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer pflegt feine österreichische Küche auf höchstem Niveau: Das Augenmerk in der Stiegl-Brauwelt liegt bei allen aufgetischten Gerichten auf Regionalität und Authentizität: So sorgt Mayer auch beim Festspielmenü für die eine oder andere Überraschung, da stets im Einklang mit den Jahreszeiten und nach Verfügbarkeit regionaler Zutaten gekocht wird.

Das Bier zu den Salzburger Festspielen

Die Stieglbrauerei zu Salzburg, Österreichs größte und führende Privatbrauerei, ist auch heuer wieder Partner der Salzburger Festspiele und präsentiert rechtzeitig zur Festspieleröffnung die bereits legendäre Festspiel-Pils-Edition 2011. Erhältlich ist die exklusive Bierspezialität ab sofort in der Stiegl-Brauwelt und in ausgewählten Salzburger Gastronomiebetrieben.

Braumeister der Erlebnisbrauerei Markus Trinker führte Regie bei dieser außergewöhnlichen Spezialität: Gebraut wird der Gerstensaft aus einem so genannten „gemischten Satz“ von niederösterreichischem Pils-Malz, oberösterreichischem Aroma-Hopfen aus dem Mühlviertel und frischem Wasser vom Salzburger Untersberg. Bierkenner werden die exklusive Festspiel-Pils-Edition 2011 nicht nur wegen des einzigartigen Aromas lieben, sondern auch als kulinarischen Begleiter zu schätzen wissen: Das Stiegl Festspiel-Pils verspricht einen erfrischend-spritzigen Auftritt mit einem leichten Kräuter-Anklang.

Das Stiegl-Festspielmenü wird aus organisatorischen Gründen nur gegen Reservierung kredenzt: 0662/8387-1442 oder brauwelt@stiegl.at

 

Bildtext „Festspielmenü“ für Pressebild 1+2:

Rechtzeitig zur Festspielzeit kreiert Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer auch heuer wieder ein elegantes viergängiges Festspielmenü. Vom 27. Juni bis 27. August (immer dienstags bis samstags) ab 17:00 Uhr serviert er in der Paracelsusstube besondere, kulinarische Köstlichkeiten aus heimischen Zutaten in stilvoller Atmosphäre.

Für Pressebild 3:

Das Bier zu den Salzburger Festspielen. Stiegl ist auch heuer wieder Partner der Salzburger Festspiele und hat wieder eine eigene Festspiel-Pils-Edition 2011 auf den Markt gebracht. Bild: Stiegl/Abdruck honorarfrei!

Pressebild 1: Wild&Team/Abdruck honorarfrei!

Pressebild 2: Neumayr/Abdruck honorarfrei!

Pressebild 3: das Stiegl-Festspiel-Pils 2011, Bild: Stiegl/Abdruck honorarfrei!