Die festliche Bierspezialität wurde bereits vor drei Monaten eingebraut, sie passt hervorragend zu Wild, Enten und Gansl sowie zu gut gereiften Käsesorten.
Speziell für die Weihnachtszeit eingebraut und ab sofort erhältlich!
Ab sofort ist der Jahrgangsbock 2013 in ausgewählten Gastronomiebetrieben, in den Stiegl-Getränkeshops (Salzburg und Wien), im Stiegl-Braushop sowie im Stiegl-Onlineshop auf www.stiegl.at und im Lebensmittelhandel in der 0,33-Liter-Flasche erhältlich.
Biergattung: Starkbier, „Original Stieglbock“
Alkoholgehalt: 7 % vol.
Stammwürze: 16,5 Grad
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Bierpflege: Der „Original Stieglbock“ wird im Stiegl-Krug getrunken. Ideale Trinktemperatur für die Bierspezialität liegt bei etwa 8 Grad.
Pressebild: Stiegl präsentiert den Jahrgangsbock 2013: Um seine ganze Kraft entfalten zu können, wurde die festliche Bierspezialität mit 16,5 Grad Stammwürze und sieben Volumenprozent Alkohol bereits vor drei Monaten eingebraut.
Bildnachweis: Stiegl / Abdruck honorarfrei!