office@picker-pr.at +43 662 841187

19.08.11

Exklusives Festspielmenü begeistert Salzburger

Jährlich zur Festspielzeit kreiert Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer ein elegantes viergängiges Festspielmenü. Das exklusive Degustationsmenü in stilvoller Atmosphäre findet großen Anklang und so haben sich rund 300 Gäste die Kreationen von Mayer schmecken lassen.

Bis zum 27. August können sich Feinschmecker noch von den kulinarischen Festspiel-Köstlichkeiten in der Paracelsusstube der Stiegl-Brauwelt überzeugen. Aufgrund der großen Nachfrage kreiert Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer das viergängige Menü nun auch sonn- und montags – also täglich – ab 17:00 bis 23:00 Uhr. Das Stiegl-Service-Team empfiehlt natürlich gerne die korrespondierenden Bierspezialitäten wie die speziell gebraute Festspiel-Pils-Edition 2011. Der Festspiel-Sonderpreis für das viergängige Degustationsmenü beträgt Euro 49,90 für zwei Personen.

Komposition aus rosa Kalbstafelspitz

Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer verwöhnt seine Gäste mit einer Komposition aus rosa Kalbstafelspitz mit Terrine vom Aberseer Schaffrischkäse und Lungauer Steinpilze, hausgemachte Artischockenravioli und Rheinanken Filet aus dem Fuschlsee auf Crème von der Kirschtomate und Rucola, gefolgt von einem rosa gebratenem Hochrücken vom „Wildshuter Bio-Rind“ auf Knollensellerie und Schalotten-Thymianmarmelade. Als krönenden Abschluss erwartet die Genießer ein Marillenknödel vom Mattigtaler Bio-Topfen im Nussmantel mit Röster. Das Augenmerk in der Stiegl-Brauwelt liegt bei allen aufgetischten Gerichten auf Regionalität und Authentizität: So sorgt Mayer auch beim Festspielmenü für die eine oder andere Überraschung, da stets im Einklang mit den Jahreszeiten und nach Verfügbarkeit regionaler Zutaten gekocht wird.

Das Stiegl-Festspielmenü wird aus organisatorischen Gründen nur gegen Reservierung kredenzt: 0662/8387-1442 oder brauwelt@stiegl.at

Stiegl-Brauwelt, Paracelsusstube, Bräuhausstraße 9, 5020 Salzburg

Tel. 0662-8387-1442, E-Mail: brauwelt@stiegl.at, www.brauwelt.at

Während der Festspielzeit täglich ab 17:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.

 

Bildtext:

Pressebild 1+2: Jährlich zur Festspielzeit kreiert Stiegl-Brauwelt-Küchenchef Ramon Mayer ein elegantes viergäniges Festspielmenü. Aufgrund der großen Nachfrage kredenzt Mayer das Degustationsmenü nun auch sonn- und montags – also täglich.

Bild 1: Wild&Team/Abdruck honorarfrei.

Bild 2: Neumayr/Abdruck honorarfrei.

D

Downloads

Download
bereich