office@picker-pr.at +43 662 841187

12.09.17

Heimische Rohstoffe für Woerle-Käsespezialitäten

Woerle beim traditionellen Erntedankfest im Wiener Augarten

Wenn die österreichischen Jungbauern im Wiener Augarten alljährlich die ganze Bandbreite ihrer täglichen Arbeit präsentieren, darf auch die führende Privatkäserei Woerle nicht fehlen.

Am Stand der ARGE Heumilch präsentierte sich der Salzburger Käsespezialist und Heumilch-Pionier mit seiner hochwertigen Produktpalette. Neben der jüngsten Heumilch-Käsekreation, dem Heubauer, sorgten auch der Emmentaler (Woerle ist die 1. Emmentaler-Käserei Österreichs und Emmentaler-Marktführer), Bergkäse, Mondseer, Bauernkäse und Heumond für kulinarischen Genuss bei den Besuchern.

 „Hochwertige Rohstoffe wie die Milch unser Heumilchbauern sind eine wesentliche Grundlage für die Qualität unserer Produkte. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Bauern kommen wir nicht nur unserer regionalen Verantwortung nach, sondern bieten unseren Kunden auch die Sicherheit über die Herkunft unserer Rohstoffe“, betont Käserei-Eigentümer Gerhard Woerle.

—————————————

Woerle – Das Unternehmen

Das Familienunternehmen WOERLE ist seit mehr als 125 Jahren der Käse-Spezialist in Österreich. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 300 Mitarbeiter und zählt zu den größten und erfolgreichsten Käsereien Österreichs. Der Name WOERLE ist untrennbar mit exquisitem Natur- und Schmelzkäse verbunden. Mit seinem Heumilch-Emmentaler und bei Schmelzkäsescheiben ist WOERLE absoluter Marktführer in Österreich. Aber auch am internationalen Markt ist WOERLE ein Begriff: unter der Marke „Happy Cow“ liefert das Unternehmen vorwiegend Schmelzkäseprodukte sowie Naturkäse-Spezialitäten in rund 70 Länder der Welt.

Pressebild: Beim Verkosten der Heumilch-Spezialitäten von Woerle standen Katrin und Birgit (beide Woerle) den Besuchern und Käsegenießern mit Rat und Tat zur Seite.
Bildnachweis: Woerle / Abdruck honorarfrei!

D

Downloads

Download
bereich