Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an feinsten Fisch- und Meeresfruchtspezialitäten. Küchenchef Adis Balic und sein Team zaubern dafür köstliche Gerichte aus heimischen Fischen wie Forelle, Karpfen, Hecht und Zander, aber natürlich dürfen auch Leckerbissen von Hering, Lachs und Seezunge sowie Garnelen, Muscheln – frisch vom „Pariser Fischmarkt“ – nicht fehlen. „Die Vorbereitungen für diesen Abend beginnen schon lange vorher, um unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse zu bieten“, so der Küchenchef.
Und die Auswahl ist vielfältig: Neben Miesmuscheln in Weißweinsud, gebackenen Calamari, verschiedensten Terrinen, Sushi, Meeresfrüchte- und Fischsalaten sowie geräucherten Fischen, gibt es am Buffet auch Fleischspezialitäten wie Roastbeef und Kalbstafelspitz sowie diverse pikante Saucen. Zum Abschluss wird eine Auswahl vom österreichischen Käse sowie ein Dessertbuffet gereicht.
Heringsschmaus am Faschingsdienstag
Da der Aschermittwoch ja eigentlich ein strenger Fasttag ist, der die Fastenzeit einleitet, findet im Braurestaurant IMLAUER der Heringsschmaus traditionell bereits am letzten Tag des Faschings statt. „Unser Heringsschmaus am Faschingsdienstag erfreut sich immer wieder großer Beliebtheit wird vor allem von jenen Gästen gut angenommen, die nicht so gerne maskiert das Faschingsende feiern“, erklärt Gastronom Georg Imlauer.
Traditioneller Heringsschmaus im Braurestaurant IMLAUER
am Faschingsdienstag, dem 28. Februar, ab 19.00 Uhr
Preis/Person: € 39,00
Reservierungen unter Tel. 0662 / 877694 oder per Mail an restaurant@imlauer.com
Pressebild 1: Gastgeber Georg Imlauer (links) mit Küchenchef Adis Balic (Mitte) und Restaurantchef Emil Balic kredenzen beim traditionellen Heringsschmaus im Braurestaurant Imlauer kulinarische Vielfalt aus See und Meer.
Pressebild 2 +3: Beim Heringsschmaus im Braurestaurant Imlauer finden Fischgenießer eine köstliche Auswahl an Spezialitäten von Fisch und Meeresfrüchten.
Bildnachweis alle: Neumayr/Abdruck honorarfrei!