15.01.2014
Stieglbrauerei Salzburg
3 Goldmedaillen für Stiegl
„Es macht sich bezahlt, traditionell handwerklich zu brauen und auf Qualität und Herkunft der Zutaten zu achten“, freut sich Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl, der wieder einmal von einer Prämierung mit Gold im Gepäck nach Hause kam. Diesmal erhielt Stiegl das Edelmetall gleich drei Mal von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (kurz DLG), die einmal im Jahr die besten Lebensmittel mit Gold, Silber oder Bronze auszeichnet. Heuer gab es Gold für den Bier-Klassiker „Stiegl-Goldbräu“, für „Stiegl-Pils“ und für das neue, alkoholfreie Weißbier „Stiegl Sport-Weisse“. „Das erneute DLG-Gold ist wieder eine schöne Bestätigung, dass das, was wir tun, richtig ist und gut schmeckt; nämlich nach bewährten Methoden zu brauen und genau zu schauen, was wir in den Sudkessel geben“, sagt Pöpperl und ergänzt, dass die DLG-Blankette ein weithin bekanntes, verlässliches und seriöses Qualitätszeichen für Lebensmittel in Deutschland und in Österreich sei.