Das Golfturnier im Golf & Country Club Salzburg-Kleßheim war und ist für Spieler aller Clubs offen und soll zum Fixpunkt für alle Golfer während der Festspielzeit werden. Die Gäste aus vier Nationen – nebst Österreichern auch viele Teilnehmer aus Deutschland, der Schweiz und Italien – machten nicht nur am Golfplatz gute Figur, sondern auch am Red Carpet. Im Pitter-Festsaal kredenzte Thomas Imlauer und Küchenchef Thomas Reischl dann ein formidables 5-Gänge-Gala-Dinner mit Carpaccio von der Jakobsmuschel dazu eingelegte Pflaumen und Tomatengremolata, Fasanenconsommé mit getrüffeltem Raviolo, gebratenes Doradenfilet auf mediterranem Fregola und Orangen-Safransauce, rosa gebratenes Beiried mit Eierschwammersauce dazu sautierter Mangold und Erdäpfelgratin und zum süßen Abschluss eine Variation von der Wachauer Marille. Passend zur Festspielzeit wurden die Ohren von den Mozarteum Meistersingern verwöhnt. Für flotte Tanzmusik sorgte die Villacher Band „Ladies & Gentlemen“.
Nebst den zahlreichen Golf- und Festspielgästen aus dem Ausland mischten natürlich auch viele Salzburger mit; unter anderem gesichtet: Lutz Hochstraate (Universität Mozarteum), SalzburgerLand Werber Leo Bauernberger, Salzburg AG-Vorstand Christian Struber, Stiegl-Gut Wildshut-Architektin Christine Sachs-Kapsreiter, Sylvia und Josef Denkstein, Gerald Hubner und Rudolf Mayrhofer (beide Golf & Country Club Salzburg-Kleßheim), Martin Gissel (General Manager Hotel Pitter), der Salzburger Radiologe Ernst Doringer u.v.a.
Pressebild: Ingrid und Georg Imlauer (re.) luden zur 1. Sommer Golf-Gala, im Bild mit Rudolf Mayrhofer (1.v.li., Golf & Country Club Salzburg-Kleßheim) und Lutz Hochstraate (2.v.li.,Universität Mozarteum).
Bildnachweis: Neumayr/Abdruck honorarfrei!