Schlanker Auftritt mit aromatischem Abgang
Braumeister der Erlebnisbrauerei Markus Trinker führte Regie bei dieser außergewöhnlichen Spezialität: Gebraut wird der Gerstensaft aus einem so genannten „gemischten Satz“ von niederösterreichischem Pils-Malz, oberösterreichischem Aroma-Hopfen aus dem Mühlviertel und frischem Wasser vom Salzburger Untersberg. Bierkenner werden die exklusive Festspiel-Pils-Edition 2011 nicht nur wegen des einzigartigen Aromas lieben, sondern auch als kulinarischen Begleiter zu schätzen wissen: Das Stiegl Festspiel-Pils verspricht einen erfrischend-spritzigen Auftritt mit einem leichten Kräuter-Anklang.
Originelle Etiketten von Künstler Luigi Caputo
Das Festspiel-Pils besticht auch in diesem Jahr wieder mit einem originellen Etikett des renommierten Fotografen Luigi Caputo. Das Foto stammt aus der aktuellen Jedermann-Serie des Künstlers.
Ab sofort zu haben
Das exklusiv gebraute Stiegl Festspiel-Pils ist ab sofort in der 0,33-Liter-Flasche in Salzburgs Gastronomie (z.B. Goldener Hirsch, Café UNI:VERSUM, Café Tomaselli, Gastronomie der Stiegl-Brauwelt) sowie beim Gaudi & Zischmarkt und im Festspielshop erhältlich. Außerdem ist die bierige Spezialität bei den Salzburger Festspielen zu haben.
Bildtext: Exklusive Festspiel-Pils-Edition 2011 mit originellem Etikett des renommierte Fotografen Luigi Caputo.
Bildnachweis: Stiegl/Abdruck honorarfrei