Denn das international renommierte Qualitätsprüfungsinstitut DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) prämierte das „Stiegl-Goldbräu“, die heuer neu auf den Markt gebrachte „Stiegl-Sport-Weisse“ und das Bio-Bier „Stiegl-Paracelsus-Zwickl“ aufgrund der überdurchschnittlichen Qualität jeweils mit einer Goldmedaille. „Ein wahrlich krönender Abschluss für unser Jubiläumsjahr ‚100 Jahre Stiegl-Goldbräu'“, strahlt Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl. „Wir stellen alle unsere Biere nach wie vor traditionell handwerklich her. Das heißt wir bedienen uns überlieferter Brauverfahren, so brauen wir nach dem 2-Maisch-Verfahren, vergären nach wie vor kalt und drucklos und geben unseren Bieren lange Reife und Lagerzeiten. Die Summe dieser Maßnahmen schmeckt man: Unsere Biere sind bekömmlich und verträglich; kurzum: süffig“, ergänzt Pöpperl.
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