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19.10.22

Herbstlich genießen am Biergut: Schnecken- und Trüffelspezialitäten

“Wildshut Schneckentage“ von 25. bis 31. Oktober und “Wildshut Trüffeltage“ von 4. bis 6. November

Auf Österreichs 1. Biergut kann man nicht nur in die Welt der Biere ein-tauchen, sondern auch höchsten kulinarischen Genuss erleben. Im gemütlichen Ambiente des „Kråmerladen“ werden hauseigene Schmankerl und Köstlich-keiten serviert – und dazu natürlich die Wildshut Bio-Bierspezialitäten, die langsam gebraut werden und das international renommierte „Slow Brewing“-Gütesiegel tragen.

Zu außergewöhnlichen Genussmomenten mit besonderen Geschmackserlebnissen lädt das Biergut jetzt mit zwei Veranstaltungen im Herbst. Bei den „Schneckentagen“ von 25. bis 31. Oktober bereitet Küchenchef Raimund Probst verschiedene feine Gerichte aus den am Biergut gezüchteten, gefleckten Weinbergschnecken zu. Und bei den „Trüffeltagen“ von 4. bis 6. November kann man in Wildshut allerlei Klassisches und Kreatives dieser besonderen Erdknolle genießen. Dazu schmecken am besten die Wildshut Bierspezialitäten und das selbst gebackene Brot, das hier nach alter Rezeptur im Holzofen gebacken wird.

Anreise mit der Salzburger Lokalbahn
Für alle, die von der Stadt Salzburg aus umweltfreundlich und bequem anreisen möchten, gibt es in unmittelbarer Nähe zum Biergut die barrierefreie Lokalbahn-Haltestelle „Gut Wildshut“, die im Stundentakt angefahren wird.

Termine:
Schneckentage: 25. – 31. Oktober 2022
Trüffeltage: 4. – 6. November 2022

Pressebild 1: Bei den „Wildshut Schneckentagen“ kann man am Biergut köstliche Schneckengerichte in verschiedensten Variationen genießen.
Bildnachweis: Natalia Lisovskaya/Shutterstock / Abdruck honorarfrei!

Pressebild 2: Wildshut Küchenchef Raimund Probst bereitet klassische und kreative Trüffelspezialitäten bei den „Trüffeltagen“ im November zu.

Pressebild 3: Trüffel & Bier – eine gelungene Genusskombination für Feinschmecker.

Bildnachweis (2+3): Franz Neumayr / Abdruck honorarfrei!