05.03.2014
Imlauer Hotels & Restaurants GmbH
20. Heringsschmaus: Imlauer fischte in heimischen Gewässern und am Pariser Fischmarkt
Mehr als 250 Kilo Fisch und Meerestiere haben die Köche von Georg Imlauer für den 20. traditionellen Heringsschmaus, der im Restaurant StieglBräu in der Rainerstraße immer schon am Faschingsdienstag stattfindet, kunstvoll für mehr als 250 Gäste, darunter viele Gourmets, verarbeitet. Ein 30 Meter langes Buffet mit Terrinen, Meeresfrüchtesalate, Sushi, Paella und verführerische Fischplatten waren das Ergebnis von über 100 Stunden Arbeit der zwölfköpfigen Küchencrew. Ein Zackenbarsch, der sechs Kilo auf die Waage brachte und ein acht Kilo schwerer Schwertfisch sowie Krabben, Muscheln und Lachs kamen frisch vom Pariser Fischmarkt. An heimischen Fischen wurden die Klassiker Forelle, Karpfen, Hecht und Zander verarbeitet.